Круизная звезда Полинезии


============================================

Круиз по Тихому океану

Одна круизная компания – один лайнер. Правда, не простой, а золотой, с высоко эстетическим названием и функционалом. Единственное судно Paul Gauguin Cruises именуется «Поль Гоген». Оно названо в честь одного из самых ярких французских постимпрессионистов, в расцвете лет бросившего цивилизованный мир и уехавшего сначала на Таити, а потом на Маркизские острова. Говорить о том, что этот отдых расчитан на состоятельных любителей туризма и, так сказать, «мажоров», излишне. Конечно, морское путешествие по островам Полинезии стоит дорого. Но ведь тематические круизы по островам Тихого океана — это же так интересно!

Естественно, что компания, специализирующаяся на круизах по Тихому океану – Французская Полинезия, Микронезия и Меланезия, не могла обойти вниманием титана живописи. Поэтому, организовавшись в 1997 году, круизная компания себя и свой единственный лайнер  назвала Paul Gauguin Cruises и Paul Gauguin соответственно. В дополнение к собственному транспортному средству, за годы своего существования данный туристический оператор построил в Полинезии 6 классных отелей, а сейчас занят строительством эко-курорта на острове, принадлежащему Марлону Брандо.

Достоинства Paul Gauguin

Судно с самым эстетическим именем на всем Тихом океане ходит по круизам 2014  под Багамским флагом, имеет водоизмещение в 19,2 тонн. На семи палубах «Поля Гогена» может разместиться 332 пассажира, которых обслуживает 215 членов экипажа.

Чем привлекает потребителя Paul Gauguin? Во-первых, этот лайнер имеет Премиум-класс, что соответствует уровню сервиса и комфорта европейскому пятизвездочному отелю. Во-вторых, данное судно – единственное, которое ходит в тропических широтах Тихого океана в круглогодичном режиме. Соответственно его команда знает в этом районе океана каждый риф, остров и досконально изучило характер Южного Пассата.

В третьих, его гостей развлекают по-королевски. Великолепная кухня, развлечения на борту, в частности – реконструкция кабаре 19-го столетия, тусовка на острове Моту Махана, уже принадлежащем компании Paul Gauguin Cruises, а также запланированная талассотерапия и дискотека на пляже легендарного, описанного Джеком Лондоном, острове Бора-Бора. В четвертых, судно только что прошло реконструкцию, благодаря которой 70% жилого фонда – каюты, получили балконы, закрытые от обзора другими жителями корабля и позволяющие туристам индивидуально наслаждаться видами, когда-то поработившими, захватившими и влюбившими в себя одного французского художника.

Достоинства Paul Gauguin Cruises

А вот еще одна фишка компании, кроме предоставления туристам немного камерного, яркого и роскошного отдыха. Дело в том, что она принимает участие во всех программах, поддерживающих экологическое равновесие региона. Поэтому ни сам корабль, ни одна вилла или отель компании принципиально не загрязняют окружающую среду, за что получили Платиновый сертификат LEED – награду Американского совета экологического строительства.


===========================================================================

0

Добавить комментарий