Дешёвая гостиница на острове Крит? Лучше не стоит!



==================================================

Выбрать дешёвый отель на Крите или не стоит?

Большинство самостоятельных путешественников, желающих провести отдых на Крите недорого, стараются подыскать недорогое жильё. Оно и понятно, что выбором становится какая-нибудь дешёвая гостиница на острове. Но! Обратите внимание на следующий совет всем бюджетным туристам!

Прежде чем бронировать дешевый отель на Крите, семь раз подумайте! Критское недорогое жилье может оказаться совсем уж «дешевым» во всех смыслах.

Обратите внимание, что фотографий в этой статье нет. Ну, кроме заставки. И это не случайно. Вряд ли вы станете визуально изучать реальные ужасы дешёвого недорого жилья на Крите. Еще передумаете поехать отдыхать в отпуске на чудесный греческий остров. Или вообще начнете косо смотреть на малобюджетный отдых за границей. Так что лучше без фоток.

Ужасы дешевого жилья на Крите

Переходим к самому так сказать «интересному»!

Ровно в восемь вечера я ждал свою новую знакомую Ирину из Украины, предварительно перекусив местным фастфудом под названием дакос с рыбой за 8 с половиной евро . Ирина пообещала помочь мне с дешевым ночлегом в столице Крита. Ирина мне сказала, что в Ираклионе номер в недорогой гостинице стоит минимум 70 евро. Поэтому мне с моим бюджетом в сотню американских рублей светит только бурдела, ну или бордель по-нашему. Как оказалось, это не шутка. Именно туда мы и отправились. Я думал, Ирина преувеличивает по поводу ужасов в гостинице-борделе. Мы ведь в цивилизованной Греции, а не в каком-нибудь индийском Мумбае.

Мы пришли в какой-то очень дешевый отель. И попробовали договориться с бабушкой-консьержкой насчет дешевого номера для меня. В общем, через некоторое время и порцию препирательств с обеих сторон сговорились на 15-и евро за переночевать.

Да уж, местечко то еще! Все такое обшарпанное, лампочка включается через раз — бурдела, как говорится, оно и есть бурдела. Да, конечно, место очень стрёмное, напоминает какую-то больницу в глуши. Такие ночлежки на Крите сдаются эмигрантам и проституткам, которые водят сюда своих клиентов.

Сначала мы не могли найти комнату, которую мне выделили, потом оказалось, что такой комнаты в этом так называемом отеле вообще не существует. Я вообще перестал понимать, что происходит. Оказалось, что нужно найти девушку, которая знает номер мужика, у которого есть ключ, чтобы открыть консьержку, которую почему-то заперли на замок. Кто запер, зачем запер, вообще не понятно. Это какой-то квест «открой бабку — заселись в номер»? Вот только я не компьютерной игре. Офигеть, одним словом. Это похоже на сон, вернее кошмар.

Мы попросили ключ от другого номера. Оказалось, что ключ достать невозможно, потому что бабушка-консьержка не может подняться. Куда-то позвонили, пришел мужик, открыл бабушку. Пока ее подняли, пока нашли ключ — прошел наверное час. Наконец-то! Без Ирины с Украины я бы тут в жизни не разобрался.

Ну что, пора на номер посмотреть. Да-а, «президентские апартаменты»! У меня в номере телевизор, стул, две кровати, зеркало, пепельница, и что немало важно для июля, батарея. А, уборная отдельно от номера. Пожалуй, это единственный минус. Хотя зачем я себя обманываю? Кризис кризисом, но 15 евро за такое бурдело — это явный перебор. В общем, принять душ я тут как-то не решился. Душевая совмещения с туалетом произвела на меня весьма гнетущее впечатление. Мрак, короче! Ничего — перебьюсь. Главное — побыстрее уснуть. А там, глядишь уже и утро. Новый день, новые эмоции, новые впечатления…

Продолжение рассказа про бюджетный отдых на Крите следует

Источник телеканал ИНТЕР

 


===========================================================================

0

Добавить комментарий